0,00€ Total

En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fáci

Editorial VARIAS

Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella mi

Editorial AUSTRAL

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin du

Autor Shine / RTVE
Editorial AUSTRAL

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andal

Editorial LITERATURA DIVERSA

Ani y Sara son dos hermanas que llevan más de 8 años promoviendo un estilo de vida y alimentación saludable desde sus redes sociales. Su gran número de segu

Editorial ANAYA

Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Or

Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye pl

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarßs platos sanos y realizados con una gran variedad de productos de temporada. Verduras, hortalizas, raÝces, hojas

Autor AA.VV.
Editorial AUSTRAL

La alcachofa es un producto fresco con múltiples usos y beneficioso para la salud. La conservación del cultivo de la alcachofa en diversas comarcas y regiones

Una guía que explora, con un estilo divertido y riguroso, el pasado, el presente y el futuro de esta tradición única valenciana.

Autor ALONSO, PACO
Editorial BROMERA
Se han encontrado 204 elementos. Mostrando del 13 al 24 Páginas: < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 > Última