0,00€ Total
9788425363078

Dulce y sin azúcar

80 propuestas fáciles, saludables y deliciosas. Sin azúcar, sin edulcorantes, si

EAN 9788425363078
Fecha de publicación: 20/04/6745
Encuadernación Rústica
Peso 618
Páginas 216
Tamaño 170cm X 208cm

Producto agotado

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él

info

Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos - Una tabla para saber cómo conservar la repostería - Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos Ya puede comer dulces sin remordimientos.

Productos Relacionados: