0,00€ Total
9788411323406

Robuchon. Todas las recetas

El chef más laureado de todos los tiempos

EAN 9788411323406
Peso 200
Páginas 864
Tamaño 155cm X 232cm

Producto agotado

Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éx

info

Una obra gastronómica de referencia para todo el mundo.Por fin reunidas las grandes recetas que llevaron a Joël Robuchon a convertirse en el chef de mayor éxito de la historia. En Robuchon. Todas las recetas se recogen más de 600 recetas, que comprenden desde complejas preparaciones, como la liebre del senador Couteaux o la receta del relleno a la trufa, hasta las más básicas, como el filete a la plancha, el asado de ternera, un potaje de verduras o los mejillones a la marinera. Todas ellas con una explicación detallada que incluye la lista de ingredientes, los métodos de limpieza y de preparación, el recipiente más adecuado, el tiempo justo de cocción y la mejor salsa para acompañar en cada caso. Materiales, técnicas, elaboración de fondos, salsas, sopas y decenas de recetas entre las que se cuentan numerosas obras maestras del arte culinario.

Productos Relacionados: