0,00€ Total
9788497177795

Vademécum de cocina alicantina

EAN 9788497177795
Número en la colección: 7
Peso 1048
Páginas 484
Tamaño 170cm X 240cm

Producto agotado

El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que

info

El libro que el lector tiene en las manos se ha cocinado a fuego lento. Durante más de tres décadas, su autora ha ido recopilando los platos tradicionales que más le gustaban de cuantos probaba en restaurantes y casas particulares, buscando siempre aquellas preparaciones que conservaron nuestras abuelas y nuestros labradores y pescadores, con las que sacaban el máximo provecho a los productos de su trabajo. De todas ellas ha seleccionado las 650 que forman este volumen, ilustradas con gran abundancia de imágenes.Esta publicación no pretende ser un simple recetario, sino una amplia muestra de la gastronomía de nuestras comarcas y su relación con sus productos, sus fiestas, su historia y el paisaje vinculado a nuestra cocina y sus tradiciones.La gastronomía compendia el bagaje histórico, económico y cultural de una sociedad, de modo que lo que comemos dice mucho de nosotros. Profundizar en este conocimiento constituye una doble satisfacción: sensorial e intelectual. Este libro quiere facilitar al lector ese doble objetivo.

Productos Relacionados: