0,00€ Total
9788490770177

HIGIENE Y SEGURIDAD EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

EAN 9788490770177
Número en la colección: 46
Encuadernación Rústica
Peso 551
Páginas 254
Tamaño 190cm X 260cm

Producto agotado

En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos,

info

En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos. El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.