LA ESCUELA DE PANADERÝA
EAN 9788419250100
Peso 2084
Páginas 320
Producto agotado
Los chefs de Le Cordon Bleu½, en una nueva colaboraci¾n con Larousse Editorial, ofrecen una selecci¾n de las mejores recetas de panaderÝa clßsica y moderna
Los chefs de Le Cordon Bleu½, en una nueva colaboraci¾n con Larousse Editorial, ofrecen una selecci¾n de las mejores recetas de panaderÝa clßsica y moderna. Esta obra recoge mßs de 80 recetas (de distintos niveles de dificultad) procedentes de todo el mundo e ilustradas con mßs de 280 fotografÝas paso a paso. Esta autÚntica biblia de la panaderÝa explica detalladamente todas y cada una de las etapas de la elaboraci¾n del pan, desde la selecci¾n de las harinas, la preparaci¾n de los distintos tipos de masa, el moldeado y la cocci¾n. Ademßs de una amplia muestra de la riqueza de los panes franceses, ense±a a elaborar focaccia, ciabatta, pan de pita, pan Borodinsky y muchas otras variedades procedentes de la tradici¾n judÝa, de Vietnam, Marruecos, Alemania o Portugal. La obra se completa con un capÝtulo dedicado a suculentos snacks, dulces y salados, donde no faltan los bagels, las pizzas, hojaldres, brioches y otras sabrosas muestras de reposterÝa.