TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
EAN 9788491711889
Número en la colección: 18
Encuadernación Rústica
Peso 625
Páginas 266
Tamaño 195cm X 260cm
Producto agotado
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado d
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.